《火炬之光2》教你如何打造最强精英难度刷图职业

《火炬之光2》教你如何打造最强精英难度刷图职业

  《火炬之光2》教你如何打造最强精英难度刷图职业:漂泊者毒系路线加点。

  属性加点:属性加点以3比2来加,也就是说3点智,2点敏。

  装备选择:优先毒系伤害的装备,不要理会防是多少,只要是有毒系加成高就可以。另外任务有好几个回蓝宝石也打上,最少要把蓝回复搞到9/秒!不然蓝会不够用。再就是闪装提高生存。武器手枪要以毒系或是法系为主,最好是有 毒系加成伤害的优先,物理伤害低也不要紧!

  以下装备加起来是105%毒伤害加成,加上元素大师我现在的40%,还有智力加成66%就是差不多200%毒系伤害。9/秒回蓝刚好够用, 其实我的装备是非常差的,如果有牛人应该可以上到300%以上加成吧!(点击查看大图)

  截图:大家可以看我的伤害全是几千来算的,蓝是绝对够的除非你装备没有回蓝属性。

12 下一页 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。