《机械迷城》通关视频攻略8

《机械迷城》通关视频攻略8

走到发电机那里,将左边的把手从数字1调到数字2,再去发电。启动第二个游戏机,过去玩游戏,是一个推箱子的游戏,一共五关(不会玩的点这里)。拿到金币后回广场,去右上角的垃圾桶处买两节电池,再把开始捡到的带子和电池组合起来。从老奶奶旁边的楼梯(左下角)下去,拉长自己,从刚才下来的地方爬回去。将电池交给巨人,按动门右边的开关,走进去,此关结束。

来到一个小房间里,右边有一盆很大的植物,在植物里挠些土出来,就会有机器人出来打扫(好勤劳的家伙)。一把抓住它,抖两下,机器人会掉些东西出来,有一个小灯泡,收起来。走到左边,点击一下门就要做题了,出现一个星阵,把刚才捡到的小灯泡放到右上角,然后点亮各个小灯泡,组成一个五角星阵(点错了就按中间的红色按钮重置)。然后电梯就启动了,将鼠标移动到画面的中间,会出现一个向下的箭头,点击后,出去,本关过。

进到一个还算豪华的地方。往右边开着的门走,到了一个厕所,爬到地上的马桶去看,发现炸弹,然后离开厕所,回到大房间里。走到左边,发现一个扳手开关,向下扳,看见机器在往右边走,一共扳四次,它就走了厕所里面。进厕所,踩在机器上面拿水管旁边的剪刀。回到大房间,走到刚才的扳手开关处,向上扳两次,,机器回来了。到右边一个有闪电标志的地方关掉房间里的电。进到一个还算豪华的地方。往右边开着的门走,到了一个厕所,爬到地上的马桶去看,发现炸弹,然后离开厕所,回到大房间里。走到左边,发现一个扳手开关,向下扳,看见机器在往右边走,一共扳四次,它就走了厕所里面。进厕所,踩在机器上面拿水管旁边的剪刀。回到大房间,走到刚才的扳手开关处,向上扳两次,机器回来了。到右边一个有闪电标志的地方关掉房间里的电。到了楼顶

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。