《国土防线》谈下感想

《国土防线》谈下感想

通了,玩了,一周目。
我来谈谈感想。
这游戏整个就是“半条命2”+“使命6:现代战争2”的杂交作品。
我在这里是说游戏感受,且不说它好玩不好玩,首先,它让我感觉像半条命2 。
游戏一开始,敌占区,在巴士里游观,了解美国现阶段形势,嗯,朝鲜军队,被残害的美国公民,似曾相识的反压迫的**气息,主角一直沉默,然后………被人救出来了,
啊!你是戈登吗?有人要见你,请务必到达,我们来保护你!这是手枪,拿来自卫!小心,跟我们走!
这个时候,我已经听不到半条命2里激昂的音乐,也没有半条命2 里那种有条理的画面与关卡设计,我只是一路磨磨枪,打打炮的过了一关,然后……我到了!我到反抗军基地了!
FXXK!
我看到了阿狗,它长了好几对轮子!
好吧,我承认这是一个题材备受争议的游戏,但最起码你要在剧情套路上来一点创新的东西吧?我就这样一路“半条命2”式的剧情打手枪打起来!你哪怕中间穿插一些峰回路转的小亮点也好,不要总是“出现”——“看到受压迫的人民”——“接触反抗军”——“反抗军重要人物要接见我”——“反抗军也有特色的AI单位”——“也有善于打枪一男一女陪伴”——“总部被掀”——“找到部队”——“大反击”——“打入敌总部”——“干掉那个发话的”。
然而,在游戏进行到大反击的时候………游戏卡壳了!我艹!他卡壳了!结束!
就在这个SHIT一般被各个游戏套用无数次的大桥,半条命2一个大桥,使命召唤6一个大桥,孤岛危机2 一个大桥,国土防线一个大桥的时候!它卡壳了———结束了——打完了!
我艹…………
然后,它让我感觉像使命召唤6。
画面什么的不谈,使命6,孤岛2,国土,都是区别不大的,孤岛2强一点,不过玩起来渲染风格,色调还是一样的,高明度、高亮度,对比鲜明,节奏快——我艹!两个小时玩得眼痛泪流,用滴眼露。
 

第一,我觉得我在打气枪,那气枪一样的材质,气枪一样的后坐力,气枪一样的枪声,嗯,比使命6强一点,仿真气枪,特别是散弹枪!就像喷屁一样,一大堆的气体喷泄出来,那个声音,那个手感,那个后坐力无论是使命6还是国土,都是一样的SHIT………………早在半条命2 里人家连次世代武器的射击感都做得那么销魂的年代,它居然还在喷气……
 

第二,枪多,我不知道选哪个好用,手感是差不多的,只是单发和连发的区别,子弹用完了,地上捡一把起来,反正手感差不多,模样不同而已。
 

第三,难度设定和使命6一样的SHIT……没有半条命2那样有难度的层次感,一个难度就是一种AI的感觉,但最起码你不要学人家使命6一样,普通难度是打几枪就死,困难难度是打两三枪就死,老手难度就打一两枪就死,而且很多地方死也死的莫名其妙,敌人无比远的地方用那无比神奇的步枪打出无比牛逼的若干子弹就将我射死,就这么简单……我艹!
 

第四,上面已经说过,SHIT一般的AI,不打字了,我累了,也激动了,缓一下。
 

第五,打飞机,我再重申一次,飞机被打,而且是毫无悬念的,直接被打。使命召唤开始,友方的飞机不要钱,动不动就一个RPG或者火箭打下来,而且不是一架,是好几架,动不动就是倾巢出动最后被打的快要绝种,有没有?!使命召唤被打,孤岛危机被打,国土你他妈还被打?!友军装备齐全的一个个都把飞机塞的爆满,最后一样鸡飞蛋打。你好歹跟半条命2学乖一下,不要每次都是自己的飞机被打,人家半条命2 不是很好吗,都总是打别人的飞机!艹!难怪,叛逆2的直升机驾驶员调侃道:“看那个……RPG!RPG!我还没有傻逼到被俄国佬的廉价RPG干掉的程度……”
就是这样,好吧,这就是我的感想,结束了。另外我还想说一下,孤岛危机2的场景与关卡设计,做为一个能玩的游戏而言,真的是一坨SHIT啊……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。