《NBA 2K15》C盘缓存问题解决方法

《NBA 2K15》C盘缓存问题解决方法

    《NBA 2K15》C盘的缓存问题困扰着很多玩家,下面介绍的就是其他玩家分享的《NBA 2K15》C盘缓存问题解决方法,供大家参考。

    用过chrome的应该都知道,用mklink映射命令就能解决缓存存储问题的问题。

    如题,我们现在要解决的就是把C盘的缓存文件搬到其他分区。办法很简单,就复制粘贴然后在CMD运行一个命令就可以啦!

    R组破解的缓存文件位置是:C:\\ProgramData\\Steam,下面应该是你的用户名文件夹;比如我的用户名是Bruce Chan(我的已经弄好了,所以是个快捷文件夹的图标)。

游迅网www.yxdown.com

    步骤一:把Bruce Chan这个文件夹剪切,粘贴到你要挪动的目标文件夹,比如我挪到了D盘游戏目录下,路径是D:\\Spiel\\NBA 2K15

游迅网www.yxdown.com

    步骤二:用管理员身份运行CMD,输入如下命令:mklink /D "C:\\ProgramData\\Steam\\你的用户名文件夹" “你的分区盘:\\目的文件夹路径\\你的用户名文件夹”  (切记用英文双引号) 比如我就直接输入:mklink /D “C:\\ProgramData\\Steam\\Bruce Chan” “D:\\Spiel\\NBA 2K15\\Bruce Chan”

游迅网www.yxdown.com

    就这样,成功映射后steam文件夹下应该是像第一张图那样,用户名文件夹是一个快捷方式。

    这方法同样适用于2k14缓存文件位置的修改(输入mklink /D “%USERPROFILE%\\AppData\\Roaming\\2K Sports\\NBA 2K14\\Cache” “D:\\Temp”)这样就把2k14的缓存文件夹cache映射到D盘的Temp文件夹啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。