《上古卷轴5》最高难度全能build职业清副本心得经验分享

《上古卷轴5》最高难度全能build职业清副本心得经验分享

  1.刺客型(关注在手套+潜行PERK配套出的30倍攻击上)

 2.弓箭手型(关注与猥琐的远程暗杀)

 3.毁灭型(关注于0耗魔与双手的冲击PERK)

 4.盾型(关注于盾牌冲击)

 5.大剑型

 这几个build(除了大剑)我都玩过。刺客屠龙困难,成型缓慢,必须无意义的刷级,相当郁闷,并且幻术没75之前感觉很窝火,只要不小心碰到敌人就得SL。弓箭手型玩过的朋友都知道,直到潜行满级之前长期遭到各种怪物的追杀,遭遇战更加无力,只能跑,并且稍微好一点的箭支就可以让咱掏空家底。毁灭系,我一直觉得很奇怪,因为0耗魔得附魔将近半百件装备才能换来,50个灵魂石,外加购买或者寻找分解用装备的时间足够咱完成大半任务了,就为了这零消耗高输出而花费如此大量的精力让我觉得不可思议。盾型和大剑型都有一个同样的毛病,屠龙麻烦外加碰到稍微强力点的怪或者35成群的怪立刻扑倒在地。

 所以,我来介绍一下我的全能型BUILD,不刷技能,不锻造炼金甚至可以不附魔(20级以前完全可以不附魔,20以后反正没事干了,灵魂石剩余太多了,就附一点别)

 我的BUILD是 召唤+弓箭+变化

 种族选25%魔抗那个,一出生就能召唤狗狗,然后自己背一把小钢弓在后面射着玩儿。到了白雪漫城,传说中的白跑城以后,学一个召唤火元素。接下来的各种战斗的主力都是火元素,你的存在就是用来摆看的。等到召唤到了45,在魔法学院找老师买个召唤弓+冰元素召唤,这时候估计你才十来级,立刻用上了恶魔强化弓+无限恶魔箭,不用潜行都能秒杀各种小怪物,大怪物也打得相当爽,平时就左手召唤冰元素,右手召唤弓箭,一开战就召唤好然后往后退。到了这个阶段以后,咱可以慢慢的开始可以的施放一下变化系魔法。等级跟上了,咱就可以左手召冰元素,右手石肤术,然后安逸的召唤出召唤弓,开射。

 属性方面,一开始加魔法。等魔法足够召唤肉盾+护甲+弓箭之后,咱就可以开始冲血量,因为弓箭作战在有肉盾的情况下是不需要使用开镜的,也就根本不需要体力了。最后适量加点耐力以便开镜狙击。守护石前期选择郡主,中后期如果附魔了少量减魔耗,可以改为石像鬼。毕竟咱是上完护甲召唤完东西就物理攻击的。

 这样的build杀龙,下副本,遭遇战,暗杀,各种舒适。并且这个build不存在成型不成型的问题,从头至尾的战斗力都是十分强劲的。从前期的火元素清场,到中前期的召唤弓强力输出,一路下来都是轻轻松松。起码这个BUILD我玩到现在也没有SL过一次,一次意外死亡都没有,一次被迫撤退都没有,打怪似乎就是走过场。

 我这个BUILD玩到现在也不到40级,各种副本基本已经清空,估计绝大部分任务都已经完成了。别说杀龙,咱想要猛犸象牙给MM都是直接冲到巨人营地里去龙吼群嘲,然后召唤双雷元素,乌木甲术+龙皮免伤术+召唤弓箭,一口气干掉2巨人3猛犸象。这还不到40级,大师难度,也没什么吃药啊之类的,全身布甲,猛犸象和巨人都得打我N下我才能听到心跳,何况它们要近我身还真不容易。而个人觉得最后形成的战斗力比0消耗毁灭潜行狙击之类的要强大很多。抗打的能力有300魔甲+80%免伤;魔防有变化系PERK30点魔防+石像鬼的50%吸魔、变化系perk30%吸魔+种族25%魔防、装备魔防+装备40%抗火抗冰;攻击等于恶魔3级强化弓被4个装备40%强化+无限恶魔箭+2个雷元素的狂轰滥炸。

 现在个人已确定这个BUILD是综合属性最强大的了,快40了,十分没有动力,感觉为任务跑路的时间比清副本的时间还多,相当无语。这个build还有个最大的好处就是根本不需要蓄意锻炼或者搜集任何东西,炼金这个耗时耗力的咱不学,锻造这个耗钱耗力的咱不用,附魔最困难的也就是搜集灵魂石,咱灵魂石多啊,召唤弓从早到晚都在为咱搜集灵魂,不多背几块石头来都觉得对不起它。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。