GTA5为什么总会切出到桌面?GTA5跳出到桌面解决方法是什么

GTA5为什么总会切出到桌面?GTA5跳出到桌面解决方法是什么

   最近在玩《GTA5》的过程中老是遇到玩着玩着游戏画面就自动切换到桌面,等到再切换回游戏的时候往往武直都掉下来了或者已经被打死了,那么GTA5为什么总会切出到桌面?到底是什么原因造成的呢?

   GTA5为什么总会切出到桌面?

   具体的问题是线上模式经常切回到桌面,然后硬盘一阵狂转,看样子是在交换缓存,等我切回到游戏中的时候,武直都掉下来了或者已经被打死了,非常误事。

   于是连着观察了两天,锁定问题软件是优酷的客户端,它好像最近自动升级了一次,现在没事就自己突然运行连线,把我从游戏里切出来到桌面,应该是程序本身要加载一些内容导致的。

   解决的方法就是玩游戏之前先确认好自己电脑上这些不必要开着的应用程序都关掉,这样就能够舒舒服服的玩游戏了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。