CF:内卷开始,荣耀段位越来越难打,不要让荣耀之巅渐行渐远

CF:内卷开始,荣耀段位越来越难打,不要让荣耀之巅渐行渐远

本赛季新增荣耀之巅段位之后,排位赛的内卷也是越来越严重,曾经轻轻松松的荣耀段位,如今变得越来越难了,不少小伙伴已经在荣耀和枪王之间辗转多次了。

荣耀段位难打的主要原因

因为不少小伙伴都是奔着能够快点拿到荣耀之证,所以大家都赶在第一时间去冲分。在个人水平相差不大的情况下就只能看队伍的整体发挥和配合情况,但是我们排位赛往往都是各自为战,如果本赛季依旧保持这种打法,会发现越打越难。

其次荣耀段位是可以双排的,所以部分玩家也是找大神来带自己上分,这种情况下往往会出现一个队伍中一个人的击杀数非常拔群,技术方面几乎是碾压式的存在,对于技术不是很出众的玩家来说,碰到这种情况掉豆也是在所难免的。

错过最佳冲分时机,荣耀内卷正式开始

本赛季的荣耀段位在对局质量上其实比之前的赛季确实是要高一些,那么对于技术一般或者说没有过多时间投入到排位赛中的玩家来说,赛季初是最容易上荣耀之巅的,基本是上了荣耀就能进入荣耀之巅,但是目前显然已经度过了那个黄金时段。

但是现在冲分其实也是来得及的,就拿目前北部来说,荣耀之巅依旧是百豆以内就能上,所以我们还是有机会的,如果说没有强悍的实力支撑,那么肯定是要付出时间和精力的,荣耀的内卷也是刚刚开始。

重新衡量一下自己的综合水平,改变打法

目前有不少玩家正在荣耀与枪王之间不停辗转,这种情况下,我们不应该只归咎于队友,也该好好总结一下自己的技术问题,不能一直盲目的相信于自己的枪法,多利用地图中的点位优势,多和队友配合、交流才是制胜的关键。

此外排位前的练枪依旧是必不可少的,如果说没有绝对的枪法优势,最好还是先练把枪找找手感,拿排位练枪其实是很吃亏的,而且容易影响心态。

其次武器的选择也很关键,如果我们的目的是冲分,那最好是选择自己擅长的武器,不要采用复仇式打法,人家拿狙击败你,你就非得用狙和人家硬刚,这很难不输啊,总之尽量避免去使用一些自己并不擅长的武器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。