玩家发起《战地2042》全平台退款请愿 超5万将请律师起诉EA

近日一批《战地2042》玩家已在国外请愿网站change.org上发起《战地2042》全平台退款请愿,目前该请愿已得到的签名超过15000人,请愿人表示如果该请愿获得5万人或更多的签名,那么他们将会聘请最好的律师向EA提起诉讼。

玩家发起《战地2042》全平台退款请愿 超5万将请律师起诉EA

请愿网址:点击此处

玩家请愿说明中表示,由于EA对《战地2042》的虚假宣传,《战地2042》是对每个以70美元购买该游戏的玩家的嘲讽。《战地2042》让全球数千万玩家感到失望,并造成了数百万美元的损失。许多在游戏发售前的承诺并没有兑现,很多玩家反馈《战地2042》在发售时是无法正常游玩的,即使在今天游戏也存在需多严重影响体验的BUG,这完全就是拿半成品游戏出来卖。目前只有Steam平台允许玩家获得全额退款。

请愿人最后呼吁玩家在请愿书上签名。签署这份请愿就相当于“我希望我能得到退款”。游戏社区不应该容许这种来自价值数十亿美元公司的虚假宣传半成品游戏欺诈和欺凌行为。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。