玄中记手游搬砖新手职业推荐

玄中记手游搬砖新手职业推荐

《玄中记》是一款由在渊工作室开发鹅厂发行的东方玄幻背景的 MMORPG 手游,卡通渲染的美术风格融合了中国上古神话,呈现出一个全新的 3D 玄幻世界。不过在去年内测的时候曾被一些玩家爆出盗用了原神的素材,至于有没有,咱们见仁见智了。关注灶灶爱搬砖,游戏从此不孤单!

手游中开放了自由交易的拍卖行系统,玩家在交易行进行交易,交易行几乎算得上是什么都有的一个地方,无论是极品的装备亦或者是妖神化相果,又或者是各种的强化材料,突破道具等等。都是可以通过交易行进行获取,因此吸引了不少小伙伴想要通过该功能搬砖来赚取收益。

但也不是什么道具都能在交易中买卖,只有一些极品道具才可以,比如绝品装备,妖神内丹……在卖出一栏中,会显示背包中可以卖出的各种道具。每天还可以抽签,挺玄学的东西,也不知道具体有没有用。但据说是每个妖灵有对应的签文,幻化成妖灵之后,就可以提升对应妖灵被抽取的概率。一些签文还有属性,想来也是有点用吧!

玄中记手游目前有四个职业供我们选择,它们分别是铃星、贪狼、破军和天相。不同职业有着不同的段位和玩法,大家需根据自己的需求进行选择:

贪狼目前在游戏中的强度很充足,不过一般不会选择,相当于刺客,有着高额的近战爆发伤害,属于顶级输出职业PVP极强,但培养困难,生存能力弱。该角色的强力时期在后期,我们想要将其培养起来是需要支付很多资源的,对于平民玩家们而言,不是很推荐,体验一般来说不是很好。

破军目前在游戏里面的血量不是很高,生存起来有很高难度,不建议玩家们挑选,如果说玩家们喜欢打击近身肉搏的话就可以。相当于战士职业,有着不错的抗伤能力,输出也还不错,强度中规中矩,没有特殊亮眼的部分。

天相,相当于法师职业,拥有远程群体输出的能力,清兵能力不错,但需要保护,否则打不出伤害。手中的长毫能够画出世间万物进行战斗,游戏中的天相还是控制担当,能够施展各种负面buff,降低敌人各方面的属性。

玲星,非常推荐新手玩家们进行选择。相当于奶妈,有着不错的恢复能力和辅助能力,可以帮助队友持续作战,但自身的伤害较低,单刷困难,有的玩家会觉得玲星辅助会没输出,大可放心,灵心的输出伤害是不会太低的。

游戏初期敌人的难度不会特别高,玲星作为奶妈的治疗量十分充足。与敌人展开持续战是不虚的,能够硬生生将敌人消耗死,当我们将玲星培养完毕的同时可以将血量瞬间恢复满格,不用担心打不赢怪物。

该职业是辅助型职业,不需要太过氪金,就可以发挥出她的技能优势了,游戏内组队活动很多,铃星也会是必不可少的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。