梦幻西游:玩家迷上涂山瞳,花重金打造9只最个性的涂山瞳

梦幻西游:玩家迷上涂山瞳,花重金打造9只最个性的涂山瞳

说到梦幻西游之中的个性宠,可以说是人见人爱。因为不是一般的召唤兽都能称得上个性宠的,个性宠不是资质无可挑剔就是技能很出众,普通的召唤兽是无法与其相媲美的。游戏开服至今,玩家打造出来的个性宠五花八门,哪一种召唤兽都有个性宠的存在。涂山瞳作为新开放出来的召唤兽宝宝,如今已经有人打造出了各种各样的个性涂山瞳,连翻页力劈涂山瞳都出现了。最近就发现一位玩家迷上了涂山瞳这只召唤兽,全身携带的仅有涂山瞳,并且花重金打造了9只最个性的涂山瞳,王谢表示自愧不如。下面给大家展示一下。

涂山瞳之所以迅速在全服火爆起来,一是造型为女生造型,还戴着一对小眼镜,从整体来看,造型艺术得分还是挺高的。更主要的是,涂山瞳属于稀有宝宝,不仅拥有特殊技能出奇制胜,而且资质成长都不低,非常适合打造个性宠。如上图所示,给大家展示一下第一只个性宠,9技能全红涂山瞳,附加了须弥真言技能,成长.1.28,法力资质1921,资质虽然不是很完美,但技能却很难被同类的超越。

第二只涂山瞳是一只个性血耐宝宝,技能虽然仅有5个。但目前已经打造了全红技能,并且拥有净台妙谛特殊技能,体力资质达到了4867,成长也超过了1.2。

血攻个性涂山瞳一只,8技能全红攻宠,附加了壁垒击破以及净台妙谛双特殊技能,攻击资质1310,成长1.257。

再来了解一下这只全力攻宠,7技能全红涂山瞳,附加了攻宠核心技能高级必杀、连击以及吸血等,进阶之后的攻击资质为1596,成长1.268。

涂山瞳的天赋技能不多。能够合出6技能以上算是极品胚子了。然而上述这位玩家合出了10技能涂山瞳,并且也打造成了全红攻宠,攻击资质1392,成长1.231,打了壁垒击破技能。

继续来了解一下法宠个性涂山瞳,技能不多。但这6个技能都恰到好处,高级法术暴击、法波、神佑复生,更重要的是附加了须弥真言特殊技能,法力资质2748,成长1.253。

又是一只壁垒攻宠涂山瞳,6技能附加了出其不意特殊技能,攻击资质1394,成长1.238。

最后两只都是8技能攻宠,8技能连善以及8技能力劈华山个性涂山瞳,目前附加力劈华山的还没有成型,只是技能配置好了。

据了解,该玩家为了打造以上的9只个性涂山瞳,花费了数万元,炼妖合宠到打书成型都是自己亲手操作的,可见该玩家是多么着迷涂山瞳。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。