机密文件曝光 索尼曾计划将PS NOW推向移动端

由于法庭文件的公开,Epic与苹果的诉讼曝光了许多公司未宣布的计划。而近期,The Verge网站发现的另一份文件表明,索尼曾计划将其PlayStation Now云游戏服务引入移动设备。

机密文件曝光 索尼曾计划将PS NOW推向移动端

根据文件,苹果内部人士了解到“(尚未宣布的)一个针对PlayStation用户的现有云服务的移动扩展,开始可以访问超过450款PS3游戏,随后是PS4游戏。”

这份名为“高度机密——仅限律师观看”的文件显示,PlayStation Now已被列为“移动”订阅。该报告称,苹果之所以提出这一问题,是因为当时该公司正致力于推出自己的游戏订阅服务Apple Arcade。

机密文件曝光 索尼曾计划将PS NOW推向移动端

据报道,虽然这些计划在某个时间点上开始实施,但索尼显然改变了主意。也许它并不想卷入与苹果的使用权之战,或者将注意力完全转移到主机上。不管当时情况如何,索尼现在已经改变了其订阅计划,试图与微软的XGP产品竞争。根据PS4和PS5的内部文件,基于PLayStation的订阅服务目前正在开发中,其代号为“Spartacus”。与XGP类似,该服务将允许用户访问一系列较旧和较新的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。