今年的E3 Xbox发布会 将是微软和B社联合举办

微软Xbox游戏工作室领导Matt Booty确认,下个月的E3 2021 Xbox线上发布会将是微软和B社联合呈现。Booty在接受法国游戏媒体Le
Figaro时确认了以上消息。

今年的E3 Xbox发布会 将是微软和B社联合举办

本月早些时候,Benture Beat记者Jeff
Grubb就曾说过B社的E3展示将会和微软的深度结合,但仍然是一个独立的活动。现在看来计划有变。如今B社和微软将联合举办发布会,专注于展示来自B社的Game
Pass内容。

在采访中Booty还指出微软不会干预B社的发行业务,这包括市场宣传,促销,沟通,海外办公等等。

采访中另一个有趣的部分是,该高管表示,微软不希望Xbox品牌在制作Xbox Game Pass上表现最好的游戏上效仿Netflix。

“我们不想我们的工作室制作可能最适合Game Pass的游戏。因此,Xbox不应该走Netflix的老路,也不应该对观看数据进行高级分析。”

今年的E3大战将在线上举行,时间是从美国时间6月12日到15日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。