世界杯德国队出局 总教练勒夫表示:要先睡一觉

2018年6月27日这一天对于德国球迷而言是最灾难性的一天。作为上一届世界杯的冠军,本届世界杯冠军的最有力竞争者——德国队,以0:2的比分不敌亚洲弱旅韩国队,遗憾小组出局。这或许与上一届卫冕冠军总是小组赛出局的魔咒有关,但是玄学终究是玄学,必须有人站出来对此负责。

赛后,德国队总教练接受了媒体的采访,大致回答翻译如下:

“对这个结果,大家感到巨大的失望。”

“对于击败我们的对手,我想送上祝贺。为了领先我们尝试了一切,但没能打入进球,我想我们配不上在这项赛事更进一步。”

“比赛中,球队的配合缺乏流畅,相互的默契也没在比赛中展现出来。在这几场比赛里,球队踢得就像抽筋了一样,完全没打出灵动的配合。”

“我们曾有许多进球的机会,但最后并没有取得理想的结果,我们失败了。”

“在对阵墨西哥赛前,我能感到训练营中的那股紧张感,但到了比赛,这却一点都没有转化成对比赛有益的力量。”

“而今天,我们当时就知道瑞典领先了,我们必须冒险,而这也造成了诸多空档和混乱。”

“今天,整个德国足球都迷失了,而我是首当其冲应该去想想问题出在那里的人。我需要先睡一觉。”

“我知道我是应该为这支球队负责的人,我会面对这个结果。我从没想到我们会输给韩国。”

“明天我们会谈谈这一切,看到底该怎么解决。”

可以看出,对于德国队的失利勒夫似乎已经有所预见,本届世界杯德国队的表现也只能用糟糕来形容,而糟糕的表现也与勒夫的战术指挥息息相关。

现在,“明天”已至,勒夫总帅将会以怎样的姿态面对媒体、球迷呢?友情提醒一句:土豆和香肠吃不完,就捐了吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。