七彩虹即将推出高性价比的将星X15游戏本 主打国风设计

近日,七彩虹在微博官方账号上发布了一则漫画,内容是学校话剧社团的学生演出《封神榜》,通过现实与虚拟相结合,重塑了经典神话里“雷震子“的人物形象。随后还更新了宣传图片,官宣了即将发布的游戏笔记本电脑。

七彩虹即将推出高性价比的将星X15游戏本 主打国风设计

从图片上可以大概看出这款游戏笔记本电脑的大概轮廓,不过具体的配置和售价并没有公布,这个要等官方的进一步消息了。

七彩虹作为国内知名的电脑厂商,是国内最大的显卡厂商,产品线除了显卡还涉及主板、内存、固态硬盘等硬件,而且还把产品线扩展到了一体机、整机等。这次推出游戏笔记本电脑也正是看中了目前这片竞争激烈的红海市场,大胆地进行了布局,推出了国风游戏本:将星X15。据了解,这款产品除了主打性价比外,还会以新国风的设计基调,所以产品的外观也备受瞩目。

今年随着AMD Ryzen 5000系列移动处理器和英伟达GeForce RTX 30系列移动GPU的发布,以及英特尔的Tiger
Lake-H45系列处理器和AMD Radeon RX
6700系列移动GPU的即将到来,移动平台的争夺变得更加激烈。比起台式主机,现阶段想打游戏,购买一款游戏笔记本电脑是更为可行而且非常实际的方法。一台性能不错的游戏笔记本电脑在提供接近台式主机性能的同时,价格不一定会贵很多。

七彩虹的这款将星X15游戏本将于3月5日开启预售,区别于传统游戏本科技化的外观形象,剑走偏锋的国风设计值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。