《鬼谷八荒》牛头人进阶指南

《鬼谷八荒》牛头人简单来说就是破坏NPC夫妻关系,看起来似乎挑拨离间就可以了,实则不然。恰似绿茶分为低级绿茶和高级绿茶,高级绿茶段位无往不利,牛头人如是。道友想成为一个高级牛头人吗?那就好好学习一下下面的绿茶大法,壮大后宫吧!更多细节如下。

《鬼谷八荒》牛头人进阶指南

《鬼谷八荒》牛头人进阶指南:

她丈夫突破用的东西,被发现了打赢后也别杀,也别要他东西。有用的给他的妻子,然后买突破初期后期的丹药给道侣,没事就多找她双修提升修为增进感情。如果不嫌麻烦就把特意给她刷突破材料,我给自己道侣刷的天道材料(如果嫌麻烦你把多余的材料给她就行),标记他的老公很重要,时不时去偷他点东西维持他对你的仇恨,因为这样他可能会跟自己妻子说你坏话

只要道侣对你的好感度比她丈夫高,就会反对自己的丈夫从而减好感度,别忘了偷他东西前先跟他聊天说;你老婆真棒只要他对你有仇恨就会反对,从而再减好感度。不用跟道侣说他坏话.反而更加体现了我的正直,而且我对她那么好,有些天材地宝夫妻之间都舍不得给的我都舍得给她,更加稳固了我在其心中的形象,根本无懈可击

只有小人才会在人耳边挑拨离间,反而让她更看不起自己丈夫

《鬼谷八荒》牛头人进阶指南

她丈夫现在很惨包里就点垃圾药我一点也不想杀他,反而想看看他最后的结局会是什么,看看他会不会心怀不甘直到老死。

相关攻略:《鬼谷八荒》牛头人含义解析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。