《飙酷车神2》法拉利 LAFERRARI走线风格调校指南

法拉利 LAFERRARI是《飙酷车神2》中出现的一款车型,如果不经过调校的话在驾驶的过程中可能会有些别扭。玩家“asppqyy”带来了该车型的具体调校方法,喜欢走线风格的小伙伴就来尝试一下吧。

《飙酷车神2》法拉利 LAFERRARI走线风格调校指南

《飙酷车神2》法拉利 LAFERRARI走线风格调校指南:

拉法作为名人堂600的奖励,现在来说评价两极分化,原因便归咎于名人堂600的大门槛,靠一套双倍声望套件单刷高性价比赛事(直线加速的赌城,罗斯福大道)一路高歌猛进的肝帝们拿到这辆车大多嗤之以鼻,真正靠跑赛事一点点积累经验的车手们则会发现拉法的实力,简而言之,拉法只有实力到了才能体会到它的强,HC技巧组巅峰性能,和小柯一起领衔技巧组和速度组二分HC车坛,原厂性能已经十分强劲,但大马力后驱车带来的高操作难度需要长时间去适应。

此调校专注于增强拉法的操控性能,大幅提高其操纵手感和稳定性,同时加速能力也有提高,极速后氮气灵敏度有所下降以至于长加速段略显疲态,不过瑕不掩玉,拉法依旧是个大赛事的一线选择。

相关攻略:福特 GT 2017款走线风格调校指南

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。