《装甲帕拉丁》背景故事介绍

《装甲帕拉丁》是一款像素风的2D动作游戏,麻雀虽小,五脏俱全。游戏除了拥有流畅的动作体验之外,还有着一个清晰明了的背景故事。感兴趣的小伙伴就来看看这篇《装甲帕拉丁》背景故事介绍吧。

《装甲帕拉丁》背景故事介绍

《装甲帕拉丁》背景故事介绍:

《装甲帕拉丁》背景故事介绍

巨大的武器:剑、枪、锤从黑暗的宇宙深处降临,燃着烈焰划过天空,遍布于世界各地的历史遗迹之中。

雅典卫城顶端的帕特农神庙率先被一柄不祥的利刃刺穿,一场恶魔与人类之间的战争就此拉开序幕。

每一件撞击地面的武器都会在现实的维度中撕开一道裂口,庞大的恶魔军团从中涌出。

在侦测到这些无法预见的地球威胁事件后,国际安全理事会成立了一个名为 Gauntlet 的科学委员会,专门负责开发超级复杂的防御技术。

经过 Gauntlet 调查发现,这些冥界的来客只能被他们自己的武器打败。

灵魂武器用死者的灵魂锻造而成,人类一旦使用,便会被邪恶的能量所腐蚀……但如果是机器的话,就能完全免疫恶魔的腐蚀!

Gauntlet 征召了一个名为 Flame 的前救援行动机器人,并让她成为了一名 Squire。她负责操控
Grit,也就是人类最后的帕拉丁,一架能够使用灵魂武器的尖端动力装甲。

拿起武器!Gauntlet 在飞行总部阿瓦隆上监督行动,一切准备都已就绪。

一场人类科技力量和超自然神秘势力之间的对决已经开始!Flame 和 Grit 必须击败武器持有者,并最终与险恶的入侵者首领 Ravenous
一决高下。

相关攻略:配置要求一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。