《王国之心3》积木船作用介绍

《王国之心3》如果要造积木船,需要先收集积木,不同积木有不同的COST,总COST不能超过上限,另外积木采用了等级系统,等级越高COST越多。下面我们来看看详细内容。

《王国之心3》积木船作用介绍

《王国之心3》积木船作用介绍:

游戏中可以自由打造积木船,打造积木船需要先收集积木,并且每个积木都有自己的 Cost 值,拼造过程不能超过数值上限。此次积木船采用了等级系统,随着等级提升,Cost 值也会上升,并且会解锁可以使用子机的能力等。

积木船的基础能力值分为 6 类:按下图逆时针顺序分别对应,HP,速度,翻滚躲避速度,转向力,每一发攻击的基础攻击力,当前积木综合总攻击力。

积木船的积木类型按基础可以分 4 大类,拼装时不可以超过右上角的总 Cost 值。

游戏中存在一类特殊的积木船设计图,获得后可以无视 Cost 直接出击。

在可以使用子机后,积木船总能力等于主机+子机。

在出战前还可以自行选择特殊武器,不同特殊武器效果完全不同,充能时间也不一样。

积木船的搭建中,除特殊积木设计图外,一般的设计图与自定义设计图均不可以超过当前的 Cost 值,Cost 会随着积木船升级而提升。每一个设计图里,必须至少有一个驾驶舱积木,积木之间并不一定非要连在一起。

相关攻略:《王国之心3》奖杯一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。