《枪与香蕉》探险家玩法指南

探险家是玩家在《枪与香蕉》中可以使用的角色,套路大多都是官方限定,其余套路强度都不高,推荐使用官方套路玩,下边就给大家带来“我系江沛雨”分享的枪与香蕉探险家玩法指南,大家可以来看一看。

《枪与香蕉》探险家玩法指南

枪与香蕉探险家玩法指南

探险家:被动自带假眼球和一个遗物位,遗物位可以配合假眼球拿更多遗物买更多钱,假眼球更是神器,各种骚套路,单卡过关,无限流的首选人物,然而缺点也很明显,没有指定的强力输出卡,前期乏力。

被动:开局选卷轴

攻击+2:很强,强度爆表!相当于两个骨牙项链,另外两个卷轴都等价为两个40块遗物,它则是等价于两个80块的骨牙项链,而且开局就有,选了它,开局可以增加很强的输出!前期也可以考虑拿一些低费多段,遗物给力的话可以多段打通(然而你要是想多段可以用枪手配合高费或是船匠,因此不推荐走多段,伤害不是很够。)用来作过渡遗物很棒,后期也很给力。

开局奶5:这个估计从没人选吧?相当于两个苹果。然而开局奶5在前期并不实用,探险家可以临摹丰收回血,而且失去了伤害就会多掉血,回的还没掉的多,中后期会好用一点,一些比较吃血量的无限流可以选。

开局愤怒*3:愤怒现在还没有什么配合卡,愤怒一般用来替换状态和加伤害,开局效应和+2攻一样,但只有三个回合,还吃状态替换。除非伤害很高,不然也是没什么用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。