《战地2042》B测问题太多 DICE解释说这是几个月之前版本

《战地2042》BETA公测反响不佳,在Reddit和其他游戏论坛上充满了玩家的抱怨以及对游戏设计和感觉的批评,此外游戏糟糕的优化和不稳定的服务器也是经常被吐槽的地方。

《战地2042》B测问题太多 DICE解释说这是几个月之前版本

玩家吐槽的问题:

感觉《战地2042》的移动不在线

新的专家系统不怎么样

很难看到人

bug多

性能问题,尤其是PS5:持续的掉帧、怪异的闪烁、延迟高

《战地2042》PS5版:

对于以上问题,DICE首席社区经理Freeman解释说BETA版本实际上是几个月之前的版本。

“我们的BETA是几个月之前的了。我们打磨和强化,确保它代表着我们所打造的游戏,但我们每天都在做出改进,改动和强化。”

另外《战地》官网的博客也承诺自他们开始打造BETA版以来,DICE已经做出了大量的改进。

“自从我们为公测BETA构建版本以来,我们已经在游戏的发售版本中实施了许多改进。延期到11月也给了我们额外的时间去改进画质精细度和服务器稳定性问题。我们依旧计划在11月19日在全球发售,11月12日开启抢先体验,玩家可以游玩全面战争,传送门和危险地带模式。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。