《怪物猎人:崛起》操虫棍速攻虫使用心得分享

《怪物猎人:崛起》中操虫棍的速攻虫类型是非常厉害的,但是很多玩家都不太清楚速攻虫怎么用比较好,其实虫炮里面比较好玩的流派就是速攻,比较好的用法就是见到怪了先点两个灯,然后上来一套,更多如下。

《怪物猎人:崛起》操虫棍速攻虫使用心得分享

操虫棍速攻虫使用心得分享

这种类型的虫子优点是它的速度非常的快,当虫子在你手上停留一段时间后会充能强化(具体表现为虫子尾巴和你的棍子的光效变成蓝色),这个时候你放虫子出去打怪的时候伤害会被强化,实测比前面两种虫子打怪的伤害要高。

所以如果你想玩虫炮,我个人推荐速攻。

我本身世界也是很喜欢速度型虫子的,所以目前速攻玩得比较多一点,个人比较推荐的一种打法是见到怪了先点两个灯(红灯优先级最高,剩下一个你自己看能点哪个点哪个)然后可以体操先打一套,等你虫子强化好以后点剩下一个灯,这样你三灯点了虫子伤害也有了。之后的话差不多就是怪物近身一套体操打完刚好你虫子强化好了,就可以接一次虫炮,飞圆接操虫这个我相信各位虫棍侠应该都知道怎么操作我就不多讲了。

远程的话可能你攻击手段就没世界那种虫炮流那么舒服了,因为速攻虫在没强化的情况下真的很垃圾,在同样都是2级虫,前面两位随随便便2位数的攻击下只有速攻在没被强化的情况下打一下是个位数(用训练场的青蛙测试的),不过在强化状态下速攻虫打一下差不多甩前面两种虫10点攻击(还是训练场青蛙测试),所以还是要看你的侧重。

另外刚才有一个点错了。实际上虫子本身攻击最低的是粉尘虫,但是粉尘虫有点像你放出去的全自动咬怪小机器人,这种虫虫子本身的伤害无所谓,重要的是粉尘伤害或者粉尘带来的异常状态叠加。

点击进入:《怪物猎人:崛起》速攻虫作用效果介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。