《宝可梦:剑-盾》铠之孤岛刺甲贝图鉴

刺甲贝是《宝可梦:剑/盾》中一种带壳的宝可梦,有着双层甲壳无疑彰显着其强悍的防御力。更多该宝可梦的属性介绍可以通过这篇《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛刺甲贝图鉴来了解一下。

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛刺甲贝图鉴

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛刺甲贝图鉴:

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛刺甲贝图鉴 宝可梦名 刺甲贝 铠之孤岛编号 132
属性 水/冰 分类 双壳贝宝可梦
特性 隐藏特性
硬壳盔甲 连续攻击 防尘
被坚硬的壳保护着,对手的攻击不会击中要害。 如果使用连续招式,总是能使出最高次数。 不会受到沙暴或冰雹等的伤害。不会受到粉末类招式的攻击。
介绍 获取方式 概率
贝壳非常坚硬,连燃烧弹都无法破坏。只有攻击的时候才会张开。 巨人凳岩(钓鱼) 5%
一旦它把壳闭上,无论是拥有什么样怪力的人都无法将其打开。 巨人凳岩(钓鱼) 5%
种族值 HP 攻击 防御 总和
50 95 180
速度 特攻 特防 525
70 85 45

进化链:

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛刺甲贝图鉴 大舌贝‎

《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛刺甲贝图鉴 刺甲贝( 使用道具水之石时进化而成。)

点击进入:《宝可梦:剑/盾》铠之孤岛全图鉴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。