《国王的恩赐2》开局前期好用兵种推荐

《国王的恩赐2》中开局前期能够使用的好用的兵种是比较少的,毕竟很多强势兵种都没有解锁,但是很多玩家都不太清楚开局前期什么兵种好用,其实开局好用的兵种就是矮人民兵,强盗相比起来不太行,进入城市之后就是人类剑士了,更多如下。

《国王的恩赐2》开局前期好用兵种推荐

开局前期好用兵种推荐

新手村选择不多,没什么好说的。注意开局帮矮人后能拿矮人民兵,这是个可以用到中后期的好兵种,建议优先考虑。帮人类则能招募强盗,在前期兵中基础输出不比领导力要求更高的战犬低,技能也不错,但血量偏少了,没有矮人民兵也可能会导致前期更容易死人。狼的问题也是血量太少,弓兵和医师则是单位输出太低,自身又脆又容易被集火,敌人远程又多,所以个人认为不堪一用,尽早换掉。

《国王的恩赐2》开局前期好用兵种推荐

进马赛拉城后值得培养的兵首先是秩序的人类剑士,和矮人民兵一样有肉有输出有加速低成本,且带盾有效针对了前期战斗敌人远程多的情况,能陪你玩到中后期都不过时(试炼第十一关里作为低级兵可以硬刚两队空洞战士不落下风,确保了胜利,可见其强);光元素只能说还可以,而且得升级出aoe技能才比较好用。而其他新解锁的秩序兵比较平庸。

《国王的恩赐2》开局前期好用兵种推荐

混沌的强盗一家其实都很好用,一起还能凑个抢劫者词条补充发育。首推不久就能解锁的袭击者(轻骑),高输出高主动,有打和跑技能与不俗的血量,作为骑手无视敌方控制区切后排,所以玩到中期都依然是输出的绝对核心之一,尽快招募;自由弓手由于能解锁二连射,中期可以用用,但本身基础模型(包括其他弓兵也是)还是亏输出的,后期太乏力。

《国王的恩赐2》开局前期好用兵种推荐

混沌线接触黑暗神教后可以在城里买黑暗之灵(法师)、刺客和黑暗专家。黑暗之灵的疯狂前期很好用,值得带点针对敌人低阶兵。但随着游戏进程本身是二阶兵,疯狂不到人了,而基础输出很低,需要换掉。刺客和黑暗专家都是主力输出,后面会说。

亡灵的低级骷髅、食尸鬼和弓手获取渠道少(水渠任务我选择没帮他们,估计少个征兵点),属性也一般,特别是食尸鬼太脆,技能处决只在敌人有复活的情况下有用,大多数时候这技能只能在对面时坑玩家,所以不推荐。

权力单位类似于中立怪,在军队中不会扣其他派系单位士气,且涵盖范围广,所以好用的单位很多。前期出东门阿特米奥处就能买到矮人民兵和熊。民兵自不必说,和剑士一样好用,普攻输出更高。

熊初看低甲低速高领导成本,似乎一般。但满级400多血,且输出和袭击者一样很高,关键是升级后有加速技能,qi前期退可卖血减战损,进可输出当主力,点出吸血后往往一个反击又吸满,强烈推荐带。打到中期由于上限五头熊,威力是比四个骑兵要大的。其他的比如矮人弩偏控,作为输出比较乏力,矮人侍卫作为三阶兵更能扛点但机动和输出偏差,还比民兵多贵一半,都比较平庸。

《国王的恩赐2》开局前期好用兵种推荐

策略单位多是扛线的石像和元素单位,特点是成本高,比较肉,但输出都是偏低的,需要玩家其他输出补充。

相关攻略:嘲讽技能兵种重要性介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。