《吸血鬼幸存者》十字架武器评价一览

《吸血鬼幸存者》中有很多的武器,十字架是克罗奇·弗利多(Krochi Freetto)恶魔自带的专属武器,从主观角度来说十字架,可以称为加强版的小刀,拥有远距离的伤害,回旋特性,是一把比较好的武器。

《吸血鬼幸存者》十字架武器评价一览

十字架武器评价一览

  十字架,加强版小刀。由于超远距离的穿透所以伤害方面要强于小刀许多,自动近距离索敌也可以在某些时候起到突围效果。但是由于回旋特性,在前期基本上都只能短的一头打到人,长的一头则是随缘剑法,也经常导致经验球掉在很远的地方,所以前期并不是什么优选。

  而到了后期,合成泰拉剑以后也有着火球一样的问题,输出虚高,却很难靠它在最后两分钟成为站桩的资本。而且这个游戏的幸运系统提升的实在是不明显,有了骰子和跳过更是进一步削弱幸运的设定。所以这把武器我定义为吹家宝,尽量不用。

相关攻略:乏味之水作用效果介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。