《原神》寻宝仙灵使用方法介绍

寻宝仙灵需要按B键打开背包,在小道具这一栏里找到它并装备。退出背包,然后按“Z”键使用,当附近有藏宝地点的时候,它会出现并标记区域。前往该区域,仔细寻找,找完所有宝藏之后,这个区域光圈就会消失了。

《原神》寻宝仙灵使用方法介绍

《原神》寻宝仙灵使用方法介绍:

旅行者可以在背包中装备「寻宝仙灵」,在乌尔曼的指示地点区域召唤「寻宝仙灵」,寻宝仙灵将在地图上标记处一出藏宝范围。当该范围内所有宝藏全部收集完后,标记区域将会消失。

如果不在藏宝区域内,或是在区域内距离埋藏宝藏的地点太远,「寻宝仙灵」也许不会回应召唤。

靠近宝藏埋藏地点时,「寻宝仙灵」会开始闪烁,距离埋藏地点越近,「寻宝仙灵」的闪烁也会越强烈。而当宝藏出现时,「寻宝仙灵」会发出特别的闪光…

挖掘宝藏埋藏地点时,将会获得「铁钱」。将当前区域的「铁钱」全部寻获,即可完成当前区域的探索。

相关攻略:鹰翔海滩藏宝地1位置介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。