EA 2022财年Q2财报:收入破纪录 避免提及FIFA

EA今天发布了2022财年第二季度财报(截止到2021年9月30日),受EA
Sports和《Apex英雄》等游戏的驱动,EA该季度财报表现打破历史记录,是公司历史上表现最强劲的第二季度。值得一提的是,EA此次财报中避免提及《FIFA》游戏的名字。

EA 2022财年Q2财报:收入破纪录 避免提及FIFA

除了在“关于EA”部分提到了两次《FIFA》游戏的名字,EA财报中其余时间都是用“全球足球系列”或EA Sports
games“来替代《FIFA》游戏称呼。

该季度,EA净收入18.3亿美元,比去年同期增长了29%,完整游戏销售额6.17亿美元,翻了一倍多,净预定值18.5亿美元,也是翻了一倍还多,利润为2.94亿美元,增长了60%。

由于第二季度表现良好,EA提升了2022财年全年营收预期,从68.5亿美元增至69.3亿美元,净预定值从74亿美元提升至76.3亿美元,利润从4.56亿美元增至5.83亿美元。

对于当前季度,EA预测净收入有望达到17.5亿美元,比去年同期增长5%。不过EA预测第三季度利润只有500万美元,相比去年同期的2.11亿美元,将出现大幅度下滑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。