3DM《永劫无间》菜狗杯海选赛,今日起正式开赛

家人朋友们,内什么,菜狗杯,海选赛,610588,大家懂的吧?好,今天的赛事通知到此结束!

3DM《永劫无间》菜狗杯海选赛,今日起正式开赛

的话,我很有可能会被菜狗杯临时委员会开除,所以还是得再好好吆喝上两句。

经过为期一周的“投名状”环节,本届菜狗杯海选赛汇聚了来自五胡四海的《永劫无间》高手,豪杰、女侠加起来总共大几百位,可以说是武林大会了。

正所谓不打不相识,就今晚,我们的菜狗杯单排海选赛直接开打。届时,总监本人也将在老地方对比赛进行实况解说。什么,老地方是哪儿?

当然是斗鱼直播间啦,610588。610588朋友们,门牌要记住,观赛不迷路。

今晚的赛程大致是这样的:

18:30—19:30(下饭时间)

预选赛A组

19:40—20:40(消食时间)

预选赛B组

20:50—21:50(夜宵时间)

预选赛C组

总有一款适合你。

除了直接通过总监直播间关注赛事直播之外,感兴趣的朋友们还可以前往我们3DM的菜狗杯专题页面观看直播,或了解更多赛事详情。具体入口请大家来到3DM主页,用显微镜仔细观察导航栏,就能在最左侧发现菜狗杯赛事的专题入口。然后,用力戳进去即可。

斗鱼房间号610588,朋友们,晚上6点半到9点50分,菜狗杯海选赛,总监直播间不见不散!再悄悄蹭一波总监的热度,咱们3DM官方直播间届时也会全程转播赛事实况,最近每天也有在直播各种好玩的游戏,要不,一起关注一波?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。