魔兽TBC:ZQS去摸龙脊,发现有个元素萨DPS更高,点开装备吓一跳

魔兽TBC:ZQS去摸龙脊,发现有个元素萨DPS更高,点开装备吓一跳

小探从元素萨转型到增强萨后是非常快乐的,一方面地位变高了。各种队伍都求着进组,另外一方面DPS能力也确实变强了,原来打开DPS插件常常在坦克附近找自己的名字,现在基本都能挤进去前10,偶尔还能进入前5,算是史诗级进步了。不过小探的运气有点差,背叛者的疯狂和龙脊奖章一个都没刷到,现在身上还有一个绿色饰品。

小探看着身上任务给的阿尔凯洛斯之核和远征卡牌也是非常无奈,如果升级不成背叛和龙脊奖章,以后就干脆弄个耻辱碎片+狂暴者的召唤就行,DPS也不比BIS差多少。

话虽如此,小探每周都会去格鲁尔碰碰运气,由于囊中羞涩,也包不起龙脊,就专门找那种拍龙脊的团,心里想着就算买不起,也能吃点排骨。

大家还真别瞧不起远征卡牌,小探实战用起来非常输出,20层120AP几乎常驻,还有80点法伤加成,单论AP加成已经不必嗜血胸针差了,何况还有法伤当添头?实在是懒得刷牌子的新手增强萨必备饰品。

最后打完格鲁尔,又是标准剧情,出了血吼魔剑和奥尔多盾,龙脊奖章依然是芳踪难寻,小探又白跑一趟。打完看了一眼DPS插件,小探被吓了一跳,1位元素萨居然比小探的增强萨打得高?

小探点开元素萨的装备看了一下,好家伙。真是不看不知道一看吓一跳,元素萨玩家4T6在身掌控雷电,狗杖在手霸气侧漏,古尔丹之颅别在腰间似乎要择人而噬,这妥妥是一个毕业级元素萨啊!

说实话,元素萨这一身装备真不便宜,应该要花费6~10万金才能打造完成,为了一个下水道职业一掷千金,这位玩家只能说是元素萨真爱了,小探输给他不冤枉。

小探把DPS清单分享给朋友,他们指出我看错了,RE插件的秒伤统计有问题,应该看总伤害。

准确的DPS数据来了,元素萨只打了小探增强萨80%的伤害,原来毕业的元素萨也打不过半吊子的元素萨,果然是“真下水道”职业。

最近由于海山奇缺萨满,很多玩家都起了萨满小号,最离谱的是这位玩家,一口气起了9个排骨号,这是要把一个服务器的萨满补贴全拿完的节奏?

不过玩家们要是真用萨满打几次团本就知道这样做意义不大了,速成萨满只能选择装备便宜的元素或者奶萨,增强的装备不好出也不便宜,并不适合速成。但是奶萨和元素的游戏体验很一般,特别是元素萨,暴击声效响破天,一查DPS没脸看。

而且奶萨和元素萨的海山补贴也就300~500金,现在的海山正常分金也就500~1000,加上补贴也就1000出头。海山虽然简单,从喊人到分金也要2个小时。一次也就挣个1000金,价值50R,你要说这个排骨有多香是不可能的,起这么多萨满小号还不如多搬一会儿砖呢,大家说是吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。