阴阳师:苍连喜提新皮肤,却依旧无法改变“万年仓管”的事实

阴阳师:苍连喜提新皮肤,却依旧无法改变“万年仓管”的事实

各位小伙伴们大家好,我是你们的老朋友阿诚。就在《阴阳师》最近一期的花合战即将结束的时候,本以为官方已经忘记了下一期花合战要开启的事实。却不曾想,苍风一目连(简称苍连)的花和战新皮肤“夜樱花见”立刻被公开了。

在介绍新皮肤之前,阿诚想简单跟大家分析一下苍风一目连这名式神现阶段的定位。虽然游戏官方在推出这位式神的时候,给他的定位是输出。但在实战过程中,苍风一目连更像是一名全能式神,他不仅要承担着群伤输出的任务,还要在队友血量不佳的时候及时送上守护盾,以防止其被敌人集火秒杀。

整体来说,苍风一目连是一个能打能辅的全能型式神,可俗话说得好“样样精通,样样稀松”。恰恰就是因为苍风一目连看起来像是一个全能的“六边形战士”,所以他在具体实战的时候反而没有不可替代的优势。

要论群伤输出,苍连比不过阿修罗、麓铭大岳丸,要论队友守护,苍连甚至不如R式神里的鲤鱼精。正是因此,苍风一目连才成为了一个处境尴尬的“万年仓管”式神,只能被某些大佬用作特殊战斗中的策略卡出场。

而提到苍风一目连的新皮肤,目前来看NGA评价里的分数达到了5.8,不算高也不算低,属于目前游戏内上百款皮肤中评分的中等水平。

本期花合战苍风一目连的皮肤,相比于秘闻副本里的那款来说,一身粉色元素似乎摒弃了一目连“风神”形象里的那股不容抵抗的威严,反而增添了许多的柔和元素。毕竟谁又会拒绝一个粉色系的“阳光男孩”呢?

如果分析皮肤细节的话,通过局部细节放大。尤其是脖子及头部以上的建模,格外的细致,可以明显看到这款皮肤在脖子处格外凸显了锁骨的纹理,还有那冷傲的嘴角,有着格外吸引力。

提到一目连,自然逃不过他的那个标志性印记神龙,在这款皮肤里,神龙也变成了灰白色的主要配色,而且除了背上的那条大龙之外,苍连周围还有一条迷你的小龙在环绕着,十分有趣。

当然,苍连的花和战新皮肤,在苍连所有皮肤里我个人认为只能排到第二,因为苍连的那款秘闻皮肤“孽火菱纱”无论是整体构造还是细节刻画,都要比这款花合战皮肤要出色很多。

当然,可能对于大多数小伙伴们来说,由于苍风一目连的出场率是在过低,所以即便有再好看的皮肤,无法登场也只能作为一个压仓库的摆件而已。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。