问道手游:内测更新,植树节活动,狗策划看来要强行推广战力值!

问道手游:内测更新,植树节活动,狗策划看来要强行推广战力值!

大家好,我是小鹿。随着新年过去,大家开始复工复产,问道的暂停更新时间也过去了,在最近问道手游内测更新了之后的活动,让我们来具体看一下。

第一个更新就是植树节的活动:植树节来临,却听闻中洲大陆出现神秘人破坏树木,活动大使邀请你去一探究竟。这应该是一个例常的节日更新。

第二个主要更新就是战力信息的增加,看来这是要按传统推广战力值。虽然这个战力之前出了几个月了,可以也就是一个摆设,还没有人注意。

这次在固定队、试道都加入战力值,相信以后找队友的和试道时候,道友们都会有新的门槛和要求了。

除了这两个大的更新之外,就是一些其他的更新和优化了,大家可以忽略过去。

在上次元宵节的活动更新中,更新了娃娃可以转门派等有用的内容。这次的更新可以说是一个小的不能再小的例常更新了。

大家对于这次更新有什么看法,可以在评论区讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。