还敢说Cryin菜?综合数据碾压左手居榜首,Doinb自成一派

还敢说Cryin菜?综合数据碾压左手居榜首,Doinb自成一派

之前有AD的榜单,而最近对于中单的排名也出炉了。从数据上看doinb的优势最大,把这张图分为4个区块,doinb的数据是非常喜人的。但是doinb的伤害占比值并不高,由于出场的次数少,所以doinb的排名只有第八。相比较果子哥的输出值,doinb可谓是小巫见大巫了。Cryin离开RNG后,并没有影响他的输出占比,相反,目前的数据显示在输出占比的比分钟cryin远远超过了左手。

最值得期待的TES在春季赛开始以来的成绩让太多人失望,尤其是左手超发挥表现也没有帮助TES摆脱困境。毕竟这是一项团体比赛,靠一个人无法让问题重重的TES摆脱短板。除了左手,scout也在这个分区。但是这个赛季以来scout的表现在这个区域中并不占优势,因此这个排行榜也只能算是娱乐。

在右上角的区域中,只有左手的表现比较突出,而除了左手以外,小虎、月开、rookie也都在这个区域,只不过数据并不突出。而左下角的区域除了scout外,其他的两名队员的成绩也有些勉强。由于所在的战队成绩一般,所以其他的两名选手也需要和战队共同努力,才能靠实力在分块区稳住脚。对于发挥中规中矩的选手,如何在节后的比赛中更好地显现优势,也吸引着大家的关注。

这个榜单也在一定程度上反映了目前中单领域的大趋势,如果说doinb这样自成一派的选手不如左手这样纯输出的选手。这样的说法又有什么依据呢?我们还是要在真正的比赛中才能看出选手的实力差距。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。