热血传奇:复古版本中的“三要,三不要”

热血传奇:复古版本中的“三要,三不要”

大家好,我是一个传奇搬运工,又和大家见面了!

复古版本的传奇模式和如今的传奇模式差别太大了,有时候玩多了如今的版本再上手复古版本一下都不知道如何玩起。不过老玩家们还是比较熟门熟路的,他们一直都坚守着复古版本,或许他们心中觉得复古版本就是传奇的初心吧。

在传奇复古版本中,玩家的选择取向也和如今的各类版本有所不同。在偏好方面的取舍还是比较明确的。今天老道要分享的是复古版本中的“三要,三不要”,这里说明一下以下内容是从玩家优先选择角度说的。同时所有土豪玩家除外,咱们说的是广大散人玩家。并不是另一方面就可以舍弃的。且听老道为你分解。

第一,要防御。不要主属性

在装备属性选择方面主属性当然好了,比如攻4的死神手套,魔3的思贝儿镯等等,都是不错的选择。但是玩家往往更愿意选择高防御的装备,比如骷髅头盔,大手镯以及生铁戒指之类的装备。因为早年的玩家等级普遍不高,而各大地图的怪物攻击模式多数都是物理攻击,因此防御属性尤为重要。不过能防御和主属性同时存在的装备那就完美了,比如当年魔3的大手镯和道3的钢手镯都是很不错的选择。只不过这种极品装备出现的概率极低。

第二,要等级,不要装备

以前的装备产出效率并不高,极品属性的装备也很少。一些高级装备的佩戴要求都是高等级。还有一些高级技能也是需要达到一定等级才能学习的,比如三职业35级的终极技能,有一本召唤神兽就可以横行玛法了。因此等级上去了不仅安全度更高,而且可以穿戴更好的装备,学习更高级的技能。这才是玩家的首选,不过有合适的装备同时佩戴也是不错的。

第三,要女玩家。不要男玩家

对于这点选择相信只要只男同志都会这么认为吧,本来就稀少的女玩家在传奇游戏中更加稀有,只要在游戏中遇到女玩家都会被重点关照。以前如果有哪位玩家在传奇中结了婚,那都是非常有面子的事儿。不知道看文章的你在以前玩传奇的时候是否一直是“单身狗”呢?

以上就是复古版本中关于“三要,三不要”的内容,再次重申一下这是表达玩家的优先选择方向,土豪玩家略过。各位看官,你们玩传奇的时候是否也有这些选择的经历呢?欢迎大家在留言处分享你的传奇经历。

传奇游戏经历这么多年,版本更迭,但是始终不变的是那份兄弟情。传奇故事还将继续,喜欢的朋友多多关注!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。