炉石传说:提克特斯惨遭热修 无限冰箱被移除 万血随从流还能玩!

炉石传说:提克特斯惨遭热修 无限冰箱被移除 万血随从流还能玩!

2月19日凌晨,爆发官方发布公告。宣布上线了一个服务端热修补丁,在这个补丁中,修复了几个已知BUG和平衡调整,其中就包括两个热门英雄,提克特斯和伊利丹,那块让我们来看看更新内容吧。

首先是伊利丹的金色日蚀伊利达雷(伊利丹伙伴)不会给第二个随从“攻击时具有免疫”的BUG被修复了。在游戏中,不少玩家都会发现,伊利丹自从上次更新削弱以后,伙伴并不能像描述一样给予第二次攻击的随从免疫,也就是说其实金色伊利达雷效果基本上和普通的一样。

其次就是更像了宛若官方修改器一般的提克特斯,在上个版本更改了伙伴属性以后,提克特斯如今的打法从原来的混分完全变成了活到12回合。在2月19日热修上线后,提克特斯只能说惨遭大削!

更新规则,提克特斯每局游戏只能获得一次寒冰屏障,和伟大的阿卡扎曼扎拉克一样。更正:提克特斯现在不能再从额外的“超级赢家”卡牌中获得多次寒冰屏障。他仍然可以从正常的奖励回合获得最多一个寒冰屏障,并从“超级赢家”卡牌中获得最多一个寒冰屏障,每局最多可获得两个寒冰屏障。

奖券收集者(提克特斯的伙伴)不再能发现暗月奖品“抬高身价”。(被用来回手伙伴无限发现,尤其是能配合铜须)

如今最为强势的无限冰箱流被取消算是意料之中,毕竟无限冰箱的确太过于折磨人了。不过抬高身价被直接砍没是大家都没想到的,本来大家都猜测应该是抬高身价无法对伙伴使用。这样修改即不会影响角色强度,也不会因为太强而破坏平衡,不过设计师明显有自己的想法,一刀切无疑是最简单最便捷的做法,既然太强,那就OUT!

那么是不是提克特斯就不能玩万血万攻随从流了呢?其实并不是,12回合的超级赢家同样能够让玩家能够做到这一点。在提克特斯第三个奖励回合的一张名为“回头客”奖品,效果是将一个非金色友方随从移回你的手牌,并使其获得+2+2。不过唯一的问题就是,如此一来,抓到这张牌的概率大大降低,远不如拿3张亲友折扣来得划算。

不知道大家怎么看这次的更新呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。