梦幻西游:涛哥五开天花板,7技能野生虬龙卖了2800元

梦幻西游:涛哥五开天花板,7技能野生虬龙卖了2800元

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来梦幻各类趣闻,爱生活,爱梦幻。

涛哥五开天花板

这是涛哥的175五开,光是五个青花瓷就非常有排面。不仅如此,全身更是顶级不磨装备,在火焰山试炼中排名第一。拥有这样一组五开,也是很多玩家的梦想。

CC年度报告出炉

近期,cc推出了年度直播报告。可以看到过去一年你在cc的一些数据统计。这是某位粉丝的情况,看得最多的主播是阿金、老王、梧桐。

7JN野生虬龙卖了2800元

一只7技能虬龙胚子,有4个特殊技能:剑荡四方、龙游、善恶、出其。资质也非常差,更关键的是野生。不过,这个虬龙竟然以2800元卖出,你觉得这个价格合理吗?

4特殊炼妖

8技能护盾雷鸟人+3纯特殊技能广目巡守,结果4个特殊技能全部合上去了。出了6技能4特殊的广目巡守。

140无级别+放下

新出140无级别+放下刀,单加魔力。放下是PK特技,五孔无级别的放下装备会非常值钱,恭喜老哥喜提年终奖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。