梦幻西游:万元全红画魂摆错价,买家乐开花,路人只恨手速太慢

梦幻西游:万元全红画魂摆错价,买家乐开花,路人只恨手速太慢

上架物品摆错价格在梦幻西游里面是非常常见的事情,每天上架出售的道具不计其数,总会有那么一两个玩家在标价的时候出现手误的。不仅游戏摊位如此,现在连藏宝阁上有不少东西会出现摆少一个位数的情况。原本价值上万块的召唤兽或者装备,卖家因粗心就输错了价格,值钱的东西反而变得不值钱,只能便宜了那些手速足够快的买家。近日,玩家在藏宝阁上出售召唤兽又闹出了乌龙。价值万元的全红画魂摆错了价格,买家乐开花,仅花千元就买到了,路人表示羡慕嫉妒,只恨自己手速太慢。下面一起来了解一下本期的资讯内容。

TOP1:全服第一只高端涂山瞳出炉,老板当场开价2万元。

本次新资料片开放了四种召唤兽,但最值得大家关注的是涂山瞳,该召唤兽虽然附加的不是最新的特殊技能,但却深受众人喜欢。原因就是资质太好,同时还附加了高级法波技能。这也是高级法波有史以来第一次作为天赋技能出现在召唤兽身上,所以涂山瞳有望取代画魂的位置。但涂山瞳属于非常稀有的召唤兽,不仅很难在暗雷场景遇到,而且捕抓也很困难,所以炼妖成本增加了。

由于是新召唤兽,所以目前涂山瞳的市场很大,能够合出5技能须弥涂山瞳的话,价值接近1亿。近日,全服第一只9技能涂山瞳出炉,如上图所示。附加了双特殊技能出奇制胜与须弥真言,还有一个大法技能奔雷咒。资质方面,法力资质突破了3000+,成长也达到了1.251。因此,该涂山瞳刚合出来就引来无数老板竞价购买,有人当场开价到2万元。

TOP2:第一只三特殊另类泪妖出炉,或成为109比武神宠。

欣欣向荣这个技能已经不是第一次出现了,去年新出的召唤兽青蛙已经携带了该技能。但欣欣向荣之前火不起来,这次新资料片出来了,欣欣向荣技能却火了。该技能的作用效果是提升生命值,有人认为它就相当于物理须弥。对于PK比武有很大的影响,所以土豪玩家们砸重金去炼妖合宠。

有付出就有回报,目前已经在土豪合出了全服第一只三特殊泪妖,具体技能与资质如上图所示。10技能的泪妖胚子,同时附加了欣欣向荣、凝光炼采以及净台妙媂三大特殊技能,三者合一,可谓是PK比武第一神宠。只可惜资质太差,攻击仅有1010,成长1.166。

TOP3:万元全红画魂摆错价,买家乐开花,路人只恨手速太慢。

梦幻西游藏宝阁每天都有成千上万的道具在上架,也有不少的物品因卖家太大意而摆错了价格。特别是那些摆少一位数的,可以说血本无归。原来打算卖上万元的召唤兽,摆错价格之后,只收回了一千多块钱,一个失误就损失了9000块钱。如上图所示,这就是近日某玩家摆错价格的召唤兽,一只8技能的全红画魂法宠,携带有须弥真言特殊技能,技能非常完美,该有的法系技能都有了。然而标价仅1150元,明显摆少了一位数。由于现在购买物品是抽签制,所以大家都羡慕那一位被抽中的买家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。