梦幻西游匿名玩家千亿开高偷 亮出无级别不磨逆鳞男头网友笑翻了

梦幻西游匿名玩家千亿开高偷 亮出无级别不磨逆鳞男头网友笑翻了

对于装备来说,无级别和永不磨损绝对是顶级的蓝字特效。昨天,有位玩家就亮出了他的无级别不磨男头,网友们看到之后纷纷笑翻了,这是怎么回事呢?今天的梦幻新鲜事就让极光带大家去看看吧!

玩家趣事

1、、小伙亮出无级别不磨逆鳞男头 网友笑翻了

有位小伙发传音展示自己的3蓝字“逆天”男头,无级别+永不磨损+逆鳞。简直亮瞎了观众的眼睛。不过待看到装备的等级,网友们都笑翻了,这绝对是10级男头的天花板了。号主运气是有,可惜没用对地方,这要是等级前面加个1,那价格就美丽了。

2、匿名玩家千亿开高偷

对于满级号来说,经验也能算钱的。因为存到1000亿经验,就能开一次奖,有几率获得珍贵的特殊兽决,例如力劈和须弥。鱼岛的匿名玩家,相信大家都不陌生,武神坛常客,全服数一数二的服战狮驼。

在经过了几番刻苦修行,匿名玩家终于迎来了千亿机会。但是结果有点扎心了,GM丝毫没有照顾代言人,开了一本高偷,只能算是安慰奖了。

新出神器/神宠

1、嘉陵江新出150无级别不磨斧头

嘉陵江服务器新出了一把150级的无级别不磨斧头,妥妥的逆天神器。这把斧头,初伤483,总初伤690,力体双加37。虽然属性国标,但是有逆天双蓝字的存在,让这把斧头的价格直接飙升到6位数,这波年终大奖虽然缺席了,但绝对够豪华。

2、五道口新出全服第一翻页机关鸟

有了极品神器,新的一年怎么少得了神宠问世。近日,五道口有位幸运老哥炸出14技能的机关鸟,直接拿下全服第一机关鸟的名号。喜欢合宠的玩家应该都知道,机关鸟是出了名的难合成,能合出14技能,它背后的故事肯定很精彩。

唯一美中不足的是,这只机关鸟的资质有点难看,但是问题不大。资质可以用元宵慢慢养起来,而技能格子可没法增加,这只宝宝也算是个性宠中的极品了,就是不知道王谢收不收。

今天的梦幻新鲜事就到这里,各位小伙伴,你们在觉得这只翻页机关鸟能卖到多少呢?欢迎在评论区留言哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。