原神:风行迷踪活动,为什么如此受欢迎?主要有2个原因

原神:风行迷踪活动,为什么如此受欢迎?主要有2个原因

文/超级游戏演说家

大家好,我是超级游戏演说家,一个美貌与智慧并存的男子。前世的千百次轮回,才换得今生的一次相遇。为了让小伙伴们更好地了解游戏中的内容,希望大家能动动小手关注一下。

本期内容

原神中的风行迷踪,自出现以来,深受玩家们的欢迎。可是至于其中的原因,很多人却无从知晓,只知道是内心的冲动。私下里思忖了一番,发现主要是由于2个原因导致的,并没有表面上看起来那么简单。

根据内鬼的爆料,原神中八重神子的技能,将会在原本的基础上,进行适当的改动。和以前相比,角色e技能的机动性,要比以前强上一些。现在解包数据中的e技能,为9秒的冷却时间,改动后则会变为4秒。

活动受欢迎的原因

通过米游社的公告得知,名为“风行迷踪”的活动,将于1月13号和原神玩家见面。还记得该活动刚上线时,就吸引了绝大多数人的目光。虽然只是一个新活动,吸引力却要比其他的活动大得多。每每问起原因时,玩家总是回答不上来,感觉是因为内心的那份冲动,所以才让自己投入其中无法自拔。通过一些大佬的分享,以及自己的仔细推敲,演说家发现并没有那么简单。为此总结出2个原因,以供大家参考。其中的一个原因很重要,原神中的风行迷踪活动,是唯一让玩家之间对抗的存在。换而言之,只有在这个活动中,玩家才能体会到线上PVP的乐趣。

可能是憋得太久了,所以看到躲猫猫的玩法时,原神玩家的内心便会躁动。除此之外,还有一个原因存在。有一部分玩家,为的是在里面寻找bug,好极大的提升自己的游戏体验。看到对方找不到自己的时候,心里便会有一种骄傲感。当然,演说家是不建议大家这么做的。通过游戏特性取胜,那并不是玩家的真实实力。只有在正确的规则下获胜,才能够让自己对游戏有更深的了解。至于大家一直建议的,想将风行迷踪,作为常驻活动存在的想法,也不知何时才能够实现。只希望这次的上线,是游戏官方深思熟虑后的结果,希望别再有那么多的bug。

八重神子的技能改动

测试服中神子的技能效果,已经出现在了解包数据中。关于这一点,以前曾一笔带过,并指出了角色技能的缺点。最近在推特中溜达时,无意间看到内鬼的分享,表示八重神子的技能,将再次迎来改动。其中的一个改动,吸引了演说家的注意。原本e技能的CD,为9秒的时间,这就让技能描述变得不合理。之所以这样说,是因为总共可以放置3株杀生樱。持续的时间为14秒,技能冷却时间为9秒的话,3次的技能释放会无法实现。据内鬼玩家的描述,将会缩减为4秒的时间,这样一切就会变得合理。除此之外,八重神子的固有天赋,也被游戏官方改动。

其中的一个效果,可以在e技能命中敌人时,缩减技能的冷却时间,每1.8秒可以触发一次。现在技能改动后,变为了使用了大招后,便会重置e技能的使用时间。和以前相比,感觉变得更鸡肋了,因为大招所需能量90点,触发条件还是比较苛刻的。除非搭配雷神,否则玩家只能干瞪眼。当然,角色的命之座效果,也进行了适当的调整。2命的减CD效果,会变为将e技能升级到4级时,增加伤害范围的设定。角色的6命效果,则会变得更强,原本杀生樱无视45%的防御力,现在改动为了60%。算是对角色的一次加强,但对囤囤鼠而言,其实没有什么用。

关于这一期的内容,我们就暂且说到这里。希望大家能关注、点赞、收藏、评论一下,评论一个句号也行,谢谢各位小伙伴的支持!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。